Studio dell’interazione suolo-portinnesto per la mitigazione degli stress idrici in viticoltura
Inclusione parziale di farina di insetto nella dieta per pesci: effetto su funzioni digestive, metabolismo; lipidico e interazioni molecolari tra pesce e comunità batterica intestinale
Frutta da sedimenti bonificati: aspetti fisiologici, qualitativi, ambientali e sociali
Diversità arborea e funzionalità delle foreste: un'analisi integrata di database nazionali e indagini di campo
Colture algali per la produzione di advanced biofuels e biofertilizzanti
Messa a punto di tecniche diagnostiche per i patogeni di quarantena
Ricerche complementari e approcci biotecnologici innovativi per il controllo ecologico delle malattie batteriche delle piante
Tematiche di ricerca senza borsa di Ateneo
L’agricoltura e i cambiamenti climatici in nazioni vulnerabili: il caso della Quinoa nel Burkina Faso
Generazione di biocomposti da catalizzatori microbici alimentati da CO2 e elettroni, con potenzialità per la produzione di biofuel e composti di interesse farmaceutico, alimentare ed industriale
I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza. Maggiori informazioni