Tesi dottorato: "Dalla terra all'acqua: la circolarità per lo sviluppo di una filiera alimentare a rifiuti zero (FLAWA)"
isabella.tucciarone(AT)unifi.it
Piazzale delle Cascine, 17, Dipartimento di Botanica.
0552755582
Nel 2019, Isabella Tucciarone conclude il suo percorso di studi triennale in Tecnologie Alimentari all’Università degli Studi di Firenze a seguito di un periodo di tirocinio svolto in primo luogo presso l’ENEA (Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile) e successivamente presso il SensoryLab - Laboratorio di Analisi Sensoriale di Firenze. Due anni dopo, consegue la laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli studi di Firenze. Attualmente è iscritta al corso di dottorato in Scienze agrarie e ambientali (DAGRI).
Articolo pubblicato su GeorgofiliINFO (Notiziario di informazione a cura dell’Accademia dei Georgofili): “Non nuovi ma novel. Siamo veramente pronti per introdurre gli insetti nella nostra dieta e in quella dei nostri bambini?”
https://www.georgofili.info/contenuti/non-nuovi-ma-novel/17995
Articolo pubblicato su rivista Mangimi e Alimenti : “Insetti in tavola e a mensa: cosa ne pensano i genitori?”
https://mangimiealimenti.it/?page_id=14631
Presentato un poster al PBN 2022 Congress - 10imo Congresso Internazionale di Tecnologi alimentari, Biotecnologi e Nutrizionisti. “Cibo intelligente per un pianeta sano e per la prosperità umana”
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Ultimo aggiornamento
30.01.2024