isabella.tucciarone(AT)unifi.it
Piazzale delle Cascine, 17, Dipartimento di Botanica.
0552755582
Nel 2019, Isabella Tucciarone conclude il suo percorso di studi triennale in Tecnologie Alimentari all’Università degli Studi di Firenze a seguito di un periodo di tirocinio svolto in primo luogo presso l’ENEA (Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile) e successivamente presso il SensoryLab - Laboratorio di Analisi Sensoriale di Firenze. Due anni dopo, consegue la laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli studi di Firenze. Attualmente è iscritta al corso di dottorato in Scienze agrarie e ambientali (DAGRI).
Articolo pubblicato su GeorgofiliINFO (Notiziario di informazione a cura dell’Accademia dei Georgofili): “Non nuovi ma novel. Siamo veramente pronti per introdurre gli insetti nella nostra dieta e in quella dei nostri bambini?”
https://www.georgofili.info/contenuti/non-nuovi-ma-novel/17995
Articolo pubblicato su rivista Mangimi e Alimenti : “Insetti in tavola e a mensa: cosa ne pensano i genitori?”
https://mangimiealimenti.it/?page_id=14631
Presentato un poster al PBN 2022 Congress - 10imo Congresso Internazionale di Tecnologi alimentari, Biotecnologi e Nutrizionisti. “Cibo intelligente per un pianeta sano e per la prosperità umana”
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Ultimo aggiornamento
30.01.2024