Anna Dalla Marta
giulia.pastacaldi(AT)unifi.it
Piazzale delle Cascine,18 – 50144, Firenze (IT)
…
Giulia Pastacaldi è nata a Prato (Prato), in Italia, nel 1995. Rispettivamente nel 2019 e nel 2022 ha conseguito la laurea triennale in Scienze Agrarie, con tesi dal titolo “Comparazione tra varietà antiche e moderne di frumento: differenze di impatto sui fenomeni di intolleranza e sensibilità al glutine”, e la laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie presso l’Università degli Studi di Firenze, con tesi dal titolo “Gestione di gas tecnici nello spazio di testa nella fase di gramolazione e loro influenza sulla qualità dell’olio di oliva estratto”.
Successivamente, nel 2023, ha svolto un anno di assegno di ricerca presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze, con un progetto dal titolo “Viticoltura e ambiente: la tecnologia 5G a supporto della sostenibilità” (ViTEC5G) per l’applicazione di tecnologie innovative in viticoltura.
Ha inoltre partecipato al progetto GCCA per CARIFORUM (Caribbean Forum), durante il quale si è occupata di modelli agrometeorologi per il monitoraggio di mosca bianca, oidio e peronospora e simulazioni del modello AquaCrop (FAO) per la gestione dell’irrigazione. Ha quindi tenuto workshops ai Ministeri dell'Agricoltura di Barbados e di Antigua e Barbuda.
Attualmente frequenta il corso di dottorato in Scienze Agrarie e Ambientali presso il DAGRI dell’Università degli Studi di Firenze.
…
…
…
...
Ultimo aggiornamento
30.01.2024