Batteri rossi non sulfurei: cellule microbiche come fabbriche ideali per la biotrasformazione di rifiuti agroindustriali in molecole ad alto valore aggiunto Dottorando: Luca Bernabò
Ruolo dell’esopolisaccaride levano nel ciclo vitale di Pseudomonas syringae pv. actinidiae biovar 3, un membro fitopatogeno della comunità batterica di Pseudomonas sp. associata al kiwi Dottoranda: Sara CampigliValutazioni genomiche e piani di accoppiamento volti ad aumentare redditività e resilienza nei bovini da carne Dottorando: Simone Callegaro
Dalla terra all'acqua: la circolarità per lo sviluppo di una filiera alimentare a rifiuti zero (FLAWA) Dottoranda: Isabella TucciaroneEffetti interattivi del riscaldamento globale e della gestione sulla biodiversità vegetale e il microclima delle foreste mediterranee Dottoranda: Ilaria SantiStudio di pratiche di agro-ecologia circolare a livello di azienda e di territorio per la valorizzazione di residui organici da lavorazione del caffè, raccolta differenziata domiciliare e potatura di vite Dottorando: Francesco SerafiniProduttività colturale e sostenibilità dei sistemi agro-fotovoltaici in risposta ai cambiamenti climatici Dottorando: Michele MorettaMiglioramento del benessere animale in Frisona e Jersey Italiana tramite la selezione per la longevità Dottoranda: Anna Fabris
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Ultimo aggiornamento
30.01.2024
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