MENU

Tematiche XXXVIII ciclo

engliish-02-100px

Tematiche selezionate per il ciclo

Batteri rossi non sulfurei: cellule microbiche come fabbriche ideali per la biotrasformazione di rifiuti agroindustriali in molecole ad alto valore aggiunto
Dottorando: Luca Bernabò

Ruolo dell’esopolisaccaride levano nel ciclo vitale di Pseudomonas syringae pv. actinidiae biovar 3, un membro fitopatogeno della comunità batterica di Pseudomonas sp. associata al kiwi
Dottoranda: Sara Campigli
Valutazioni genomiche e piani di accoppiamento volti ad aumentare redditività e resilienza nei bovini da carne
Dottorando: Simone Callegaro

Dalla terra all'acqua: la circolarità per lo sviluppo di una filiera alimentare a rifiuti zero (FLAWA)
Dottoranda: Isabella Tucciarone 
Effetti interattivi del riscaldamento globale e della gestione sulla biodiversità vegetale e il microclima delle foreste mediterranee
Dottoranda: Ilaria Santi 
Studio di pratiche di agro-ecologia circolare a livello di azienda e di territorio per la valorizzazione di residui organici da lavorazione del caffè, raccolta differenziata domiciliare e potatura di vite
Dottorando: Francesco Serafini
Produttività colturale e sostenibilità dei sistemi agro-fotovoltaici in risposta ai cambiamenti climatici
Dottorando: Michele Moretta
Miglioramento del benessere animale in Frisona e Jersey Italiana tramite la selezione per la longevità
Dottoranda: Anna Fabris

 

Ultimo aggiornamento

30.01.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni